|
Размерность и прочие нюансы кроссовок JB
|
|
| Sezer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Расскажите на мой евро 42, какой пойдет от JB? или ткните где прочесть... ps кто заказывал с suite2206.com, шлют в Беларусь, есть какие-то тонкости. сложности?
Сообщение отредактировал Sezer - Понедельник, 11.01.2010, 15:32 |
| |
|
|
| ninetysix | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Sezer) Расскажите на мой евро 42, какой пойдет от JB? или ткните где прочесть... ps кто заказывал с suite2206.com, шлют в Беларусь, есть какие-то тонкости. сложности? размеры у JB идут примерно такие же как и у Nike, следователно Вам под ваш 42 европейский подойдет где-то 8.5 JB. с suite2206.com не заказывал. Вообще,если интересует JB посмотрите лучше на pickyourshoes.com(там в поиске напишите JB Classics) ...и там увидите не мало моделей...кстати на днях сам оттуда собираюсь заказать 2 пары JB..как приедут отпишу отчет с фото...
|
| |
|
|
| Sezer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| по нужной мне модельке доступен на suite2206.com только US9, т.е где-то на 42,5, буду думать... С pickyourshoes.com заказывал уже, пришли 04.01 Памп Омни Лайт и Айсикс Гель, по отправителю вопросов нет, вот по EMS -- да, замочили коробку, с обувкой всё ОК, а вот коробка из под Пампов пострадала  Добавлено (11.01.2010, 15:33) --------------------------------------------- Кстате как JB в носке, какие материалы применяются в пошиве, патенты, применяемые технологии?
|
| |
|
|
| ninetysix | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Sezer) Кстате как JB в носке, какие материалы применяются в пошиве, патенты, применяемые технологии? в носке неплохи...по-моему мнению, эта одна из лучших фирм,а наверное и лучшая, которая делает необычные модели, с различными вставками и интересными цветами...проверенно: если в JB идешь по улице, люди обарачиваются 100 %! сорри, по патентам и технологиям не скажу....но обувь очень качественная!
|
| |
|
|
| ninetysix | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Sezer, и кстати, выкладывай свою коллекцию...оч. интересно...и выложы фото JB которые хочешь взять...
|
| |
|
|
| Sezer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (ninetysix) размеры у JB идут примерно такие же как и у Nike, следователно Вам под ваш 42 европейский подойдет где-то 8.5 JB. а вот и нифига не подошло , даже US9 маловаты нужно было брать 9,5 
|
| |
|
|